BURGER LOUNGE LANGENHORNER CHAUSSEE

BURGER LOUNGE LANGENHORNER CHAUSSEE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 6522 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger Lounge Langenhorner Chaussee bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Aug 2022 um 22:45 pommes schmeckten wie als wenn sie schonmal “fertig” waren und nur nochmal aufgewärmt wurden, sie waren einfach nur trocken, burger und wings schmeckten, aber die Lieferzeit war top
11 Aug 2022 um 20:37 Zum wiederholten Male war alles super. Alles heiß und frisch, super netter Lieferant und schnelle Lieferzeit.
11 Aug 2022 um 19:57 Essen heiß und sehr lecker Verpackung umweltfreundlich in Pappe/Papier. Lieferung schnell und Übergabe sehr nett und freundlich.
9 Aug 2022 um 22:12 Der war matschig lauwarm der bacon total verbrannt.der Fahrer sehr höflich und nett.normaler weise hatte ich noch nicht so ein Pech bei euch
9 Aug 2022 um 13:41 Alles war mega lecker, so gar noch heiß geliefert und noch eine kleine überraschung, wow. Immer wieder gerne. Schnelle lieferung, gutes Essen, lieferant mega nett.
6 Aug 2022 um 21:57 Das Essen war sehr gut, die Lieferung schneller als angegeben, und der Lieferant wie immer extrem freundlich. Nicht umsonst meine No.1 Wahl wenn ich Lust auf (Veggie)Burger habe!
6 Aug 2022 um 16:46 Bei Burger Lounge habe ich bereits mehrfach bestell. Immer gutes Essen zu fairen Preisen.
5 Aug 2022 um 20:10 Schnell,lecker!
3 Aug 2022 um 10:07 Essen top
2 Aug 2022 um 16:58 Ich rate jedem unbedingt von diesem erbärmlichen Laden ab, in zwei verschiedenen Portionen habe ich ganze Haar kugeln gefunden, die nicht einfach mal so im Essen landen, sondern extra reingemixt wurden, absolut unhygienisch und ekelhaft.